अमृत वचन

प्रतिकूलता में विचार | Pratikulta Mein Vichaar | Bharat Mata

प्रतिकूलता में विचार | Pratikulta Mein Vichaar - स्वामी सत्यमित्रानंद गिरि जी महाराज

चार शब्दों में जीवन दर्शन | Chaar Shabdo Me Jeevan Darshan|Swami Satyamitranand Giri ji |Bharat Mata

चार शब्दों में जीवन दर्शन | Chaar Shabdo Me Jeevan Darshan - स्वामी सत्यामित्रानंद गिरि जी

अब सौंप दिया | Ab Saump Diya | Bharat Mata

अब सौंप दिया | Ab Saump Diya | Bharat Mata

अंतर्यामी की कृपा | Antaryami Ki Kripa | Swami Satyamitranand Giri JI Maharaj | Bharat Mata

अंतर्यामी की कृपा | Antaryami Ki Kripa | Swami Satyamitranand Giri JI Maharaj | Bharat Mata

आत्म निरीक्षण | Aatm Nirikshan | Swami Satyamitranand Giri Ji Maharaj | Bharat Mata

आत्म निरीक्षण - स्वामी सत्यमित्रानंद गिरि जी महाराज

अध्ययन से पूर्व अपने को रिक्त करे | Adhayan Se Purv Apne Ko Rikt Kare | Bharat Mata

अपने को रिक्त करें- स्वामी सत्यामित्रानंद गिरि जी महाराज |

भारतीय संस्कृति का सन्देश | Bhartiye Sanskriti Ka Sandesh |Swami Satyamitranand Giri Ji |Bharat Mata

भारतीय संस्कृति का सन्देश और उसका उदेश्य जाने स्वामी सत्यमित्रानंद गिरी जी महराज से

भिन्नता में अभिन्नता | Bhinnatta Me Abhinnatta | Swami Satyamitranand Giri Ji Maharaj | Bharat Mata

भिन्नता में अभिन्नता | Bhinnatta Me Abhinnatta | Swami Satyamitranand Giri Ji Maharaj | Bharat Mata

धर्म प्रेम सिखाते हैं | Dharm Prem Shikhate Hain | Swami Satyamitranand Giri Ji Maharaj |Bharat Mata

धर्म प्रेम सिखाते हैं - स्वामी सत्यमित्रानंद गिरी जी महाराज द्वारा संबोधित एक सुंदर कथन।

मन की मूढ़ता | Satyamitranand Giri Ji Maharaj | Guruvani | Bharat Mata

मन की मूढ़ता | Satyamitranand Giri Ji Maharaj | Guruvani | Bharat Mata